当前位置:首页 >>会务信息 >>本会要闻

市工商联召开节前廉政恳谈会

来源: 发布时间:2020-09-30 596次阅读

分享到:0

9月29日,市工商联召开节前廉政恳谈会,传达学习上级精神,进一步重申中秋、国庆节期间的廉洁纪律和值班值守工作,确保干部职工过一个文明廉洁、欢乐祥和的节日。

微信图片_20200930155213.jpg

会上,市工商联党组成员、副主席魏剑理传达学习了市委办《关于加强国庆节中秋节期间值班值守工作的通知》、市纪委监委驻市委统战部纪检监察组《关于严肃作风纪律确保廉洁过中秋、国庆“双节”的通知》和“中央纪委国家监委网站”微信公众号发布的《中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》。

微信图片_20200930155219.jpg

魏剑理强调:一要认真做好节日期间值班值守工作,落实领导带班和专人值班制度,进一步严肃值班纪律;二要认真学习贯彻落实市纪委监委驻市委统战部纪检监察组要求,坚持做到“六个禁止”、“十严禁”,知敬畏、存戒惧、守底线,持之以恒开展常态化党风廉政教育和反腐倡廉建设;三要严格执行假期期间公车封存制度,杜绝“公车私用”问题发生。